|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/10/2002 |
Data da última atualização: |
04/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). |
Afiliação: |
MARINA APARECIDA SOUZA DE OLIVEIRA, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF. |
Título: |
Arroz com o quê?: receitas doces e salgadas à base de arroz. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Goiânia: Agenciarural, 2002. |
Páginas: |
69 p. |
ISBN: |
85-7437-014-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
História; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Medidas, pesos e equivalências. |
Palavras-Chave: |
Receitas. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; História. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00655nam a2200193 a 4500 001 1192270 005 2023-05-04 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7437-014-2 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de 245 $aArroz com o quê?$breceitas doces e salgadas à base de arroz. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Goiânia: Agenciarural$c2002 300 $a69 p. 520 $aHistória; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Medidas, pesos e equivalências. 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aHistória 653 $aReceitas 700 1 $aVIEIRA, N. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VASCONCELOS, A. T. R. de; ALMEIDA, D. F. de; HUNGRIA, M.; GUIMARAES, C. T.; ANTONIO, R. V.; ALMEIDA, F. C.; ALMEIDA, L. G. P. de; ALMEIDA, R. de; ALVES-GOMES, J.A.; ANDRADE. E. M.; ARAUJO, J.; ARAUJO, M. F. R. de; ASTOLFI FILHO, S.; AZEVEDO, V, BAPTISTA, A. J.; BATATUS, L. A. M.; BATISTA, J. da S.; BEIO, A.; BERG, C. van den.; BOGO. M.; BONATTO, S.; BORDIGNON, J.; BRIGIDO, M. M.; BRITO, C. A.; BROCCHI, M.; BURITY, H. A.; CAMARGO, A. A.; CARDOSO, D. das D. de P.; CARNEIRO, N. P. The complete genome sequence of Chromobacterium violaceum reveals remarkable and exploitable bacterial adaptability. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, Washington, v. 100, n. 20, p. 11660-11665, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|